Anti-Zlydniya Inc. (maggio2010) wrote,
Anti-Zlydniya Inc.
maggio2010

Это мир не так плох, как кажется, на самом деле он еще хуже.

Кто бы ни говорил, что в жизни надо всего добиваться самому, но я искренне жалею, что когда -то давно в детстве, лет 20-ть назад, в моей жизни не было человека, который сказал бы мне примерно следующее:
"Забей нахуй на всю эту школу, на телевизор, на книги, на всё и занимайся только собой!!!! Только своей внешностью!!!!! Ты обязана, понимаешь??? Мир не меняется, чтобы кто не говорил- красота остается. Ты обязана ходить на легкую атлетику, в бассейн, куда угодно, но только не в ебучую школу и не смотреть телевизор!!!!!!!! Если ты будешь красивой, то ты инстинктивно научишься всему остальному: и одеваться, и правильно общаться и создавать. Но если ты не будешь красивой, то все вокруг тебя начнет рано или поздно разрушаться. Вернее, это ты все начнешь разрушать! Поверь мне. И всегда посылай нахуй мудаков упоминающих сочетание "внутренняя красота" - это враги!!! И чтобы там не пиздели унылые учителя про мораль, никогда не слушай!!!! Если бы они действительно были мудры, то не работали бы в школе!!!! Вообще не верь унылым людям, никогда и нигде им не верь!!!!!!! Ты можешь поверить только одному унылому человеку - мне - я - исключение, потому что я - это, вероятнее всего, ты.

А если ты не поверишь, то знай, с каждым годом будет все хуже. Да, ты пойдешь учиться, потом работать, веря, что это важно и нужно и ведет к успеху и счастью. Ты иногда будешь ходить на дискотеки, знакомиться в чатах и даже ездить на какие-то семинары в надежде, что вот-вот ты кому-то там понравишься и вы познакомитесь. Ты даже перепробуешь массу стилей поведения в обществе, в надежде, что дело в них. Нееет, это тупик!! Если нет красоты никто тебе не даст никакого шанса и похуй на стили!!!!!! Никто не будет выяснять, умеешь ли ты готовить и что там у тебя внутри!!!! Собственно, и будет прав, ничего там внутри не будет, кроме злобного одинокого сердца и аппендикса. Да и готовить ты тоже не научишься - нахуя себе самой учиться готовить роллы? И с каждым годом ты все меньше будешь верить в себя и во всех остальных, твоя логика никогда не позволит тебе верить в то, чего нет на самом деле. И все твои мечты, все твои представления о мире - они все будут разрушены, понимаешь, не останется ничего!

Ты все-равно придешь к мысли, что нахуй всё. Что важна только семья. Но без внешности не будет нихуя. И ты уже не будешь хотеть зарабатывать деньги, да, собственно, в одиночестве ты никогда и не научишься этого делать. Ты перестанешь разбираться, в тех кто нравиться тебе по-настоящему, от тех, кто нравиться тебе, потому что никого больше нет. Впрочем, даже этот выбор станет не важен, так как никто из них без наличия красоты тебя даже не обнимет. Ты уже не захочешь дорогих вещей и машин, не захочешь ничего патетического типа: "мир во всем мире и долой голод и войны". Нет, тебе станет искренне похуй на всё. И на каждый твой шаг жизни после 20 лет, ты будешь получать 10 шагов смерти, как в зыбучих песках. Пустота, в лице интернета и т.п., будет поглощать тебя все больше и больше, забирая реальность. И вспомни тот случай в 8 лет (это всего год назад), когда вы с девчонками обсуждали жизнь и мечты. И как ты впервые узнала, что в 18 лет выходят замуж и одевают белое кружевное платье. И как ты посчитала, что это ведь бесконечно далекая дата - целых 10 лет! Так вот, ничего это не будет, понимаешь, не все выходят замуж в 18 - это не для всех, а те кто страшен не выходят никогда (за 65-летних спившихся маргиналов не в счет). И про друзей. Знаешь почему у тебя их будет мало, если мне не поверишь? Нет, не потому, что ты захочешь мало да качественно и не из-за того, что из бедной семьи. Нет, это самообман. Просто они такие же люди и нахуй им в их обществе не нужны будут страшные. Да ты и сама будешь стесняться. Поверь, это будет безвыходная ситуация. И когда тебе будет почти тридцать, единственное, что у тебя останется - это тупо инерция самовыживания. А это гораздо меньше того, что ты имеешь сейчас. Потому что сейчас у тебя все-таки еще есть мечты, и одна из них - что тебя поцелует принц ^^ ...
А теперь дай мне руку и пошли, я запишу тебя в секцию волейбола и прослежу, чтобы тебя оттуда не выкинули. Но если я не смогу проследить, обещай, что если тебя выкинут, то ты запишешься в другую?"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments