Anti-Zlydniya Inc. (maggio2010) wrote,
Anti-Zlydniya Inc.
maggio2010

Перепись MMX. The End :)

Наша перепись и опасна и трудна,
И на первый взгляд как будто не видна...

Вот собственно она и завершилась.

Не знаю, стоило мне вообще этим заниматься или нет.. Объективно и разумно, конечно мне не стоило этого делать. Слишком много времени потрачено, почти 15 дней. И явно мне не помогут 4800 рубля, которые переведут хз когда. Но никто меня не заставлял. А субъективно - я объективно думать пока не научилась.

По итогам переписи сказать ничего не могу.
И хотя охвачены были почти все, всё же мои итоги нихуя не показатель по всей России. А подходят лишь для спального района, отдельно взятого города. В целом, люди на раёне живут ниче так. Откровенно бомжовых квартир - "слезы душат нахуй" - было процента три-четыре. Средней бомжовости, как я, процента четыре-пять. А остальные, нормальные и выше нормального. Конкретных асоциалов не встретилось, дебилов тоже. Процентов 80 были приветливые люди, остальные нейтралы. Повезло цуко, уф! :))))).

Кстати, если кто скажет, что: "че там походить по домам - как нехуй делать" - ну-ну, пусть попробует :))). Это тяжело. Для меня было тяжело. Но я сделала возможное. Зато, после таких походов я теперь могу спокойно мыть сортиры в Макдональдсе в ЛЮБОМ городе не выебываясь (ну, может слегка выебываясь). Но, надеюсь, до этого уже не дойдет :).

!!upd. больше никаких комментариев по поводу переписи 8)

 

Tags: Перепись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments
Сколько процентов квартир открылось навстречу переписчице? :)
Это как посмотреть :). Вообще в целом процентов 95 у меня переписано. Но в них входят и те, что прошуршали на стационар самостоятельно благодаря моим рекламкам по ящикам, и те, кто переписались ХЗ где, но клятвенно заверили, что переписались. Они тоже считаются в мою пользу. Остальные 5% либо пустуют, либо игнорят. Но не думаю, что так везде, все-таки у меня не территория 8га стройки с хачиками и притонами, а спальный район :))).
Россия встала с колен!!! Спасибо за хорошую новость.
И таких как мы, средней бомжеватости, все меньше, что не может не радовать. Авось и мы из этого болота выберемся, надо всего-лишь не останавливаться и бултыхаться.
Не знаю - не знаю... кого там меньше, в прошлой переписи не участвовала как специалист, не могу сопоставить. Хотя ты прав, если к зиме я перейду в последнюю группу, группа средней бомжеватости, вправду, сократится :))))