Anti-Zlydniya Inc. (maggio2010) wrote,
Anti-Zlydniya Inc.
maggio2010

  • Mood:

DV-2012. Green Card. Попытка три.


Свершилось. Я наконец заполнила анкету!

Маленькое отступление :)
Исторически считается, что если у человека нет хобби, то это не есть хорошо. Так думают хомячки. Что ж, не буду их разочаровывать, у меня есть хобби. Это - ежегодное участие в "розыгрыше" green card!!!!!!!111 Да-да-да, именно той самой карты как в том фильме с Жераром Депардье, которая позволяет шариться по США без помех и даже получить двойное гражданство!

Вообще, идея получить GC появилась еще в далеком голодном 2006-м. Но тогда нельзя было участвовать, не было России в списке. А с 2008 стало можно и вот уже 3-й раз я подала заявку.

Нах мне она нужна? Не знаю.
В первый раз я помню, чисто прикололась, потому что думала найду работу где-нибудь за границей гораздо раньше и GC мне не понадобиться. Но в итоге я ничего не искала и ничего не выиграла. Вообще, выигрыш проверяется по сайту, сомневаться не приходится.

Во второй раз мне хотелось выиграть в миллиарды раз сильнее, чем в первый, но опять ничего. Конверт не пришел, код не прошел :(

А теперь.. теперь я уже скорее по инерции отправила, теперь мне похую выиграю или нет. Но немного хочу, лучше же, чем ничего вообще не делать? Хотя бы самооценку повысить :).

В целом, думаю GC хороший шанс пожить пару лет в Америке и выучить наконец этот долбанный английский, а потом видно будет, если я буду знать английский, трава уже может не расти. К тому же, наверное, там проще найти человека, который меня полюбит :)))).

О самой лотерее и как там отбирают я точно инфы не знаю. Пишут, что типа компьютер выбирает 50 000 человек наугад. Но я уже думаю, что ничего подобного. Скорее сперва присеивают всех подряд PhD, а потом уже из нас, потенциальных нелегалов, отбирают. Причем могу поставить сто баксов, сидит такая кипа психологов и пялится на фотки, которые мы прислали :)))))) и выбирает. Блять, получается я фейс контроль первые два раза не прошла. Но в этот раз я уж постаралась, улыбка до ушей, прыщатки нах убрала, короче шансы повысила ниибаццо как :))).

Думаю выиграю. А прикол был, сижу значит, еще только анкету открыла (там же все быстро делать, 30 минут и все - не успела - в пролете). Так вот, сижу открываю, а в наушниках Modern Talking. И только открыла, Томас как запоет " On Monday morning, oceanrain was falling.." я скатилась под стол :))). Анкета в целом фигня, с фоткой конечно накладка была, мне же всегда лень инструкцию читать :))), но ничего, все образцово сделала. Скрещу пальцы :))))).

Что там дальше после выигрыша я не знаю. Кроме того, что надо дохуя проинвестировать еще в неё (сборы, проезды, переезды, перелеты) - всего ок. 10 000$. Плюс пройти интервью еще. Насчет работодателя не помню, но кажется нужно уже иметь готового. Короче до всей это хуиты еще полтора года, даже ЕСЛИ выиграю, столько не живут. Недаром лотерея называется 2012 :))). Кста, прикольно так, приземлиться так в США и пиздец - конец света - метеориты, кометы, искры, всё горит... Я бы на еще трапе уржалась нахуй :))).

Теперь у меня по плану разослать резюме в гугл :))). Но об этом в следующий раз...




Полная версия тут :) exchange-videomusic.10gb.ru/audio/zapad/Modern%20Talking/33-MT-America%20(2001)/10%20America.mp3
Tags: dv-2012, green card, Всё заебало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments
"наверное, там проще найти человека, который меня полюбит"

Это только так кажется, по неопытности :)
Америка переполнена иммигрантами и у неё токсикоз на новеньких. "Девка из России" там теперь клеймо.
Смотрите, не вляпайтесь...
Это стереотип.
Это - реальность :)
Хочу посмотреть на реальность :)))))
Хотите я её опишу одним словом? :)
ТОСКА. По телевизору это не очень заметно. А вот на месте.

Кстати, по каналу Дискавери регулярно идут программки о "героях каптруда".
Обратите внимание, как и чем они живут :)
"Мы теряем деньги", "Мы теряем деньги", "Мы теряем деньги".

Трендец...
Телика нет, Дискавери нет, к тому же мне похую на неудачников.
Но я бы тоже предпочла кричать: "Мы теряем деньги", "У меня нет денег на покраску царапины на бампере Лексуса", "Черной икры дохуя, а белый шоколад кончился!" и т.п., вместо фразы: "Бля, ну где же их взять и как же их сцуко делать?". :)))
Тема хорошая. Но мне вот с картой не повезло что-то, никак не выигрывалась. Может и хорошо. Тема такая, что когда карту получаешь, обратного пути нет, надо ехать, иначе она аннулируется. Насчет того, что найти кого-то... бред полный. Доля правды в предыдущем комментарии есть - ты там никому не нужен. У всех свои заботы, круг друзей, своя работа. Ч скажу больше, уехавшие общаются, по большей части, с уехавшими. Так всегда.

Не хотелось бы разбивать твои розовые хрустальные мечты о чугунную жопу реальности, но кто-то же должен это сделать...
Да, а в Гугле можно и в России работать, меня звали, кстати.
А ты в каком городе?
В иностранном гугле я смогу английский выучить и мужа найти, а в нашем нет. В наш не хочу :). А город мой маленький и надоевший.
Боюсь ты не сможешь разбить мои мечты :). А 2 чугунные жопы реальности, мало чем отличаются от одной, в которой я сейчас :))))))
Да, и еще. В свете прилета Нибиру в 2012 рекомендую ехать в Непал или Африку, усадить свою задницу на самую высокую скалу и, уплетая запасы провизии, наблюдать закат человечества... что я и сделаю...

... пришлю тебе открытку...
Зато в США конец света будет позднее! Мы сперва по телику ваш в Африке посмотрим, а потом еще и у "нас" :)))